Слабовидящим

9 июля состоялось открытие Летней школы для иностранных гостей

9 июля состоялось открытие Летней школы для иностранных гостей 2 9 июля состоялось открытие Летней школы для иностранных гостей 1

Вот уже более 25 лет УдГУ проводит Летнюю школу русского языка и культуры и Летнюю школу удмуртского языка: путешествие в Финно-угорию.

В этом году в Ижевск приехали студенты из Венгрии, Испании, Финляндии, Египта, Ирака, Южной Кореи, Вьетнама. Многие из них приехали в Удмуртию по рекомендации знакомых и преподавателей из зарубежных вузов-партнеров УдГУ.

В течение Летней школы им предстоит не только изучение иностранного языка, но и исследование экскурсионных маршрутов Удмуртии. Студенты посетят знаменитый музей П.И.Чайковского в г. Воткинске, музейно-выставочный комплекс МТ Калашникова, нац. Музей им. Кузебая Герда, галерею изобразительных искусств, музей под открытым небом Лудорвай, а также интерактивную экскурсию по купеческому г. Сарапулу.

Поздравляем участников Летней школы с торжественным открытием и надеемся, что обучение в УдГУ станет незабываемым опытом, полным ярких впечатлений.