Слабовидящим

IX Евразийский экономический форум молодежи

Делагация русских и иностранных студентов УдГУ посетила Уральский государственный экономический университет в Екатеринбурге для участия в IX Евразийском Экономическом Форуме Молодёжи.

Мероприятие состояло из двух блоков. В первом начальник финансово-экономического управления УрГЭУ Павел Князев представил доклад, посвященный реальной экономике регионов, привел сравнительную характеристику территории, населения и соотношение России, Азии и Африки.

Затем команды в течение 30 минут обсуждали идеи создания своей международной компании на территории выбранного региона (большинство предпочли Африку). Студенты представили свои оригинальные проекты, рассказали о ресурсах, которые им потребуются для их воплощения, оценили риски, время, которое понадобится на реализацию идей, и спрогнозировали результаты.

На форуме также присутствовали Чрезвычайный и Полномочный Посол Мадагаскара в РФ Элуа Альфонсо Максим Дуву, Чрезвычайный и Полномочный Посол Ирака в РФ Хайдар Мансур Хади, консул Перу в РФ Фернандо Тариа Фернандез–Бака, Верховный комиссар Евразийской организации экономического сотрудничества Анисет Габриэль Кочофа и президент Ассоциации иностранных студентов в России Аду Яо Никэз. На открытой встрече участники Форума смогли задать им вопросы и обсудить идеи, касающиеся межкультурного диалога в России.

Без сомнений форум удался, ведь его основная цель - объединение стран мира - была достигнута.

Ссылка на источник

ЕЭФМ 10 ЕЭФМ 01 ЕЭФМ 02 ЕЭФМ 03 ЕЭФМ 04 ЕЭФМ 05 ЕЭФМ 06 ЕЭФМ 07 ЕЭФМ 08 ЕЭФМ 09