Слабовидящим

VIII Ижевская Всероссийская Модель ООН 2017

VIII Ижевская Всероссийская Модель ООН 2017 1 VIII Ижевская Всероссийская Модель ООН 2017 2

Уже сегодня, 28 ноября, в УдГУ стартует VIII Ижевская Всероссийская Модель ООН 2017– это студенческая ролевая игра, синтез моделирования и научной конференции, в ходе которой участники становятся делегатами стран-членов ООН, решают международные проблемы, развивают свои ораторские и коммуникативные навыки и приобретают опыт общения на иностранных языках. Правила моделирования соответствуют реальной структуре ООН: делегаты абстрагируются от личной точки зрения и выражают мнение страны-члена каждого Комитета. Общей целью игры является принятие резолюции в каждом из Комитетов ООН.

Комитеты и повестки дня:

  • Совет Безопасности (рабочий язык органа - русский) - "Ядерный кризис на Корейском полуострове как фактор напряженности в регионе."
  • Генеральная ассамблея (рабочий язык органа - русский ) - Эффективность и правомерность санкционной политики в отношении России.
  • UNESCO ( рабочий язык органа - английский) - Dope in sport as a tool of political influence.
  • Дополнительно со списком комитетов, повесток дня и списками стран можно ознакомиться в сообществе VK Ижевской Модели ООН или перейдя по ссылке vk.com/page-20251817_41446824