Слабовидящим

Призовые места с международного молодежного фестиваля "На Николаевской – 2019"

С 17 по 19 апреля в Оренбурге прошел Международный молодежный юбилейный 30-й фестиваль "На Николаевской – 2019".

Наш Институт представила команда из самых активных, дерзких и зажигательных певиц и танцовщиц, которые уже зарекомендовали себя как одних из лучших в нашем вузе и регионе в целом! И на Международном Евразийском конкурсе "На Николаевской – 2019" среди 500 самых ярких и талантливых исполнителей со всех городов России, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, ДНР, ЛНР, Китая – они показали свой уровень!

Наши девчонки получили Диплом 3 степени по направлению "Хореография" в номинации "Современный танец" за номер «Made of stone», который занял 1 место в нашей студенческой весне этого года! Поздравляем Карачеву Елизавету, Третьякову Анну, Бушкову Александру, Снигиреву Юлию, Бякову Полину, Поскребышеву Татьяну и Лазареву Екатерину!

Также мы удостоились Диплома 3 степени по направлению "Вокал" в номинации "Эстрадный вокал" за исполнение песни "Human"! Поздравляем Кислякову Анастасию и Тихонову Алену!

"Конкуренция была сильная – нас оценивали наравне с профессионалами, учащимися на хореографов, преподавателей по вокалу. До самого конца награждения всем коллективом находились в мандраже, переживали, как нас оценят. В итоге, всё оказалось безумно круто! Приехать в первый раз на фестиваль и получить лауреатов – это мощно! Мы до сих пор не можем поверить, что сделали это!" – делится руководитель танцоров Карачева Елизавета.

Еще раз поздравляем наших ребят за творческие подвиги и очень вами гордимся!

Фестиваль На Николаевской 2019 (5) Фестиваль На Николаевской 2019 (4) Фестиваль На Николаевской 2019 (3) Фестиваль На Николаевской 2019 (1) Фестиваль На Николаевской 2019 (2) Фестиваль На Николаевской 2019 (6) Фестиваль На Николаевской 2019 (8) Фестиваль На Николаевской 2019 (7)