Слабовидящим

УдГУ начинает сбор оригиналов для зачисления на бюджет!!! Спешите!!!

Внимание! Приносите оригиналы!

  1. Приемная комиссия предлагает абитуриентам, поступающим на бюджетные места для обучения по очной и очно-заочной формам, предоставить оригиналы документов об образовании.
    В первой волне зачисления (по 1 августа включительно) могут участвовать все абитуриенты независимо от количества баллов и места в рейтинге.
    Оригиналы необходимо предоставить до 18 часов 1 августа.
    3 августа будут зачислены те абитуриенты, которые предоставили оригинал и имеют наибольшие баллы по сравнению с другими абитуриентами, предоставившими оригинал на это же направление подготовки, – до заполнения 80 % бюджетных мест.

  2. С 27 июля 2017 г. УдГУ размещает на сайте списки абитуриентов таким образом, что в верхнюю часть каждого списка поднимаются абитуриенты, предоставившие оригинал аттестата. Такие списки называются «Если бы зачисление состоялось сегодня»:
    Ссылки на списки:

Очная форма обучения
Очно-заочная форма обучения

В каждом направлении подготовки в верхней части списка (выше черты) указаны поступающие с оригиналом документа об образовании, которые были бы зачислены, если зачисление по первой волне (3 августа) состоялось бы сегодня.

  1. Списки ежедневно обновляются с учетом абитуриентов, представляющих оригиналы документов об образовании: абитуриенты, предоставившие оригиналы, поднимаются в верхнюю часть списка на следующий день после предоставления оригинала.

  2. Списки абитуриентов помогают спрогнозировать Вашу конкурсную ситуацию. Сдав оригинал документа об образовании, Вы сможете увидеть на какое направление подготовки Вы можете быть зачислены на бюджетное место в том случае, если бы зачисление состоялось сегодня.

  3. Со 2 августа по 6 августа 2017 г. проводится вторая волна зачисления. 8 августа будут зачислены те абитуриенты, которые предоставили оригинал и имеют наибольшие баллы по сравнению с другими абитуриентами, предоставившими оригинал на это же направление подготовки, – до заполнения 100 % бюджетных мест.