Слабовидящим

Всероссийский конгресс молодежных медиа

С 19 по 22 ноября в Москве прошел IV Всероссийский конгресс молодежных медиа Международной ассоциации студенческого телевидения (МАСТ), который объединил активистов студенческих медиацентров и молодежных СМИ. В этом году МАСТ собрал более 500 участников из 83 регионов.

Сразу после премии "Студент года - 2019" на конгресс отправилась наша студентка 4 курса Рекламы и связей с общественностью Булдина Любовь. На конгрессе ее ожидало множество кейс-сессий, панельных дискуссий, экскурсий в федеральные и региональные московские СМИ, творческие встречи, мастер-классы и медиабаттлы, где были подняты самые актуальные для студенческих медиацентров темы.

"Мне понравилось, что были разные форматы и практическая часть, на церемонии открытия нам нужно было за 15 минут снять и смонтировать интервью. Это учит работать в быстром режиме, так как сейчас уже нет времени, чтобы тратить часы на одно дело. Сейчас нужно выкладывать новости быстро и качественно, чтобы быть в топе. Рада за возможность стать участником одного из главных мероприятий медийщиков." - делится с нами Люба.

Конгресс МАСТ по-прежнему остается прекрасной возможностью узнать последние тренды в сфере медиа от профессионалов, наладить связи с представителями индустрии, обменяться опытом в создании медиацентров, а также освоить механизмы продвижения молодежных медиапроектов.

МАСТ 2019 (1) МАСТ 2019 (3) МАСТ 2019 (2) МАСТ 2019 (4)