Слабовидящим

Предлагаем готовые блюда шоковой заморозки

Все мы много знаем о приготовлении пищи и процессе заморозки. В современной кухне с большими объемами приготовления эти два противоположных процесса могут быть объединены для создания интересной кулинарной тенденции, которая становится очень популярной.

Cook and Chill (Приготовление и охлаждение) – это процесс приготовления пищи в больших количествах и ее быстрого охлаждения. При этом охлаждение происходит так быстро в специальных шкафах шоковой заморозки, что не позволяет размножаться вредоносным бактериям.

Это система приготовления большого количества пищи, разработанная для создания запасов охлажденной еды, которая может быть использована при необходимости в короткие периоды времени.

Для вашего удобства и экономии времени КСП предлагает готовые блюда шоковой заморозки.

Приобрести и попробовать блюда шоковой заморозки можно:

  • столовая 1 корпуса: понедельник-пятница – с 9.00 до 17.00,
  • буфет, столовой 2 корпуса понедельник-пятница - с 8.30 до 17.30,
  • буфет 5 корпуса: понедельник-суббота – с 9.00 до 21.00.

Готовые блюда шоковой заморозки подлежат разогреву в микроволновой печи в течение 4 минут.

Голубцы «Нежность»

Голубцы «Нежность»



Выход: 316 гр.
Цена:  70-00
Горбуша по-удмуртски с рисом припущенным

Горбуша по-удмуртски с рисом припущенным


Выход: 75/150 гр.
Цена: 60-00
Куриная грудка тушеная в соусе со спагетти и овощами

Куриная грудка тушеная в соусе со спагетти и овощами


Выход: 50/75/150/50 гр.
Цена: 80-00
Мясо по-французски

Мясо по-французски


Выход: 275 гр.
Цена: 75-00

12 февраля 2018 года

Выбор периода

апрель 2024 Calendar
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

Рубрики