Все мы много знаем о приготовлении пищи и процессе заморозки. В современной кухне с большими объемами приготовления эти два противоположных процесса могут быть объединены для создания интересной кулинарной тенденции, которая становится очень популярной.
Cook and Chill (Приготовление и охлаждение) – это процесс приготовления пищи в больших количествах и ее быстрого охлаждения. При этом охлаждение происходит так быстро в специальных шкафах шоковой заморозки, что не позволяет размножаться вредоносным бактериям.
Это система приготовления большого количества пищи, разработанная для создания запасов охлажденной еды, которая может быть использована при необходимости в короткие периоды времени.
Для вашего удобства и экономии времени КСП предлагает готовые блюда шоковой заморозки.
Приобрести и попробовать блюда шоковой заморозки можно:
- столовая 1 корпуса: понедельник-пятница – с 9.00 до 17.00,
- буфет, столовой 2 корпуса понедельник-пятница - с 8.30 до 17.30,
- буфет 5 корпуса: понедельник-суббота – с 9.00 до 21.00.
Готовые блюда шоковой заморозки подлежат разогреву в микроволновой печи в течение 4 минут.
12 февраля 2018 года