Слабовидящим

Новости

Встреча с практиком

22 марта 2019 студенты и преподаватели ИППСТ УдГУ прослушали лекцию канд. мед. наук, доцента Дмитрия Викторовича Ковпака об истории когнитивно-поведенческой психотерапии и узнали о развитии этого направления в России. После выступления состоялась встреча лектора с директором ИППСТ профессором, доктором психологических наук Александром Аркадьевичем Барановым, на которой были обсуждены перспективы научного и образовательного сотрудничества.

Первая научно-практическая конференция «Науки о Земле» Института нефти и газа им. М.С. Гуцериева УдГУ состоялась!

21 и 22 марта 2019 г. прошла первая научно-практическая конференция «Науки о Земле» Института нефти и газа им. М.С. Гуцериева для учащихся общеобразовательных учреждений Удмуртской Республики.

«Гимн ремеслу» - «Пульс моды», «Лучший эскиз», «Республиканский блиц-интенсив»

Институт Искусств и дизайна проводит конкурсы графического фешн-рисунка и дизайна костюма. Партнеры конкурсов – администрация города Ижевска, модельное агентство СИГМА, студия парикмахерского искусства КОСА, региональное отделение Союза Дизайнеров России.

Олимпиада по психологии и педагогике

Уважаемые участники Олимпиады по педагогике и психологии в ИППСТ! Подведены итоги заочного тура Олимпиады по психологии и педагогике. Представлен Список участников, прошедших на очный тур Олимпиады ИППСТ. Ждем участников для психолого-педагогических баталий 30.03.2019 в 12.30-12.45 на регистрацию (возле 101 ауд. 6 корп).

Мониторинг материального благополучия населения г. Ижевска – февраль 2019 г.

Центр социальных исследований предлагает вашему вниманию материалы по результатам мониторинга материального благополучия населения г. Ижевска по итогам февральского исследования 2019 года.

III СТУДЕНЧЕСКИЕ ЗИМНИЕ СОРЕВНОВАНИЯ «ИГРЫ СПАСАТЕЛЕЙ»

С 15 по 16 марта 2019 года на Спортивно-спасательной базе патриотического воспитания УдГУ «Воложка» Удмуртский государственный университет силами преподавателей и студентов Института гражданской защиты и Многопрофильного колледжа профессионального образования уже в третий раз проводил Студенческие зимние соревнования "Игры спасателей" для студентов вузов и сузов Удмуртии.