Слабовидящим

Прошел XIII Республиканский конкурс танца среди студенческих отрядов Удмуртии

Республиканский конкурс танца среди студенческих отрядов Удмуртии 1 Республиканский конкурс танца среди студенческих отрядов Удмуртии 2 Республиканский конкурс танца среди студенческих отрядов Удмуртии 3

Республиканский конкурс танца среди студенческих отрядов Удмуртии 4 16 апреля в СЦ «Интергал» прошел XIII Республиканский конкурс танца среди студенческих отрядов Удмуртии – одно из самых долгожданных, ярких и эмоциональных мероприятий года! Всего на сцене было показано 35 номеров. На открытии с приветственными словами выступили: проректор ИжГТУ им. И. Т. Калашникова по социальному развитию – Александр Александрович Ушаков, руководитель регионального штаба студенческих отрядов Удмуртии – Корнилова Мария Андреевна.

По традиции на Конкурсе танца были подведены итоги Спартакиады, а так же социальной деятельности студенческих отрядов. С заслуженными наградами поздравляем студенческий отряд проводников «Титан» с победой в XII Спартакиаде среди студенческих отрядов Удмуртии и студенческий педагогический отряд «Друзья» с наилучшим результатом в социальной работе за 2016 год.

Участники представили номера по 3 номинациям: «Соло/дуэт», «Формейшн», «Малая группа». Конкурс танца не перестает нас радовать нововведениями, в этом году участников конкурса оценивало не только профессиональное жюри, а так же народное, которое выбиралась путем голосования в группе «Студенческие отряды Удмуртии» из всех желающих отрядников. По мнению народного жюри, Гран-при получил «Клуб стариков и ветеранов», 1 место в номинации «Формейшн» – студенческий педагогический отряд «Дзержинец», 1 место в номинации «Малая группа» – студенческий педагогический отряд «Друзья», 1 место в номинации «Соло/Дуэт» – студенческий педагогический отряд «Данко».

Однако мнение профессионального жюри от мнения народного жюри отличилось.

Итак, по итогам XIII Республиканского конкурса танца места распределились следующим образом:

Гран-при – студенческий педагогический отряд «Дзержинец»;

Номинация «Формейшн»:
1 место – Клуб Стариков и Ветеранов;
2 место – студенческий педагогический отряд «Лечо»;

Номинация «Малая группа»:
1 место – студенческий отряд проводников «Арбат»;
2 место – студенческий педагогический отряд «Друзья»;

Номинация «Соло/Дуэт»:
1 место – студенческий педагогический отряд «Данко»;
2 место – студенческий педагогический отряд «Друзья»;
Приз зрительских симпатий – студенческий строительный отряд «Монолит».

Поздравляем с победой! Хочется сказать спасибо каждому, кто посетил это зрелищное мероприятие! Шакирзянова Мария
Пресс-центр УРО МООО «РСО»