Слабовидящим

Роль волонтёров на Студенческой весне УдГУ - 2020

Роль волонтёров на Студенческой весне УдГУ - 2020

Уважаемые студенты, сотрудники и преподаватели!

В связи со сложившейся ситуацией в нашей стране волонтёры принимают своё участие в Студенческой Весне не совсем привычным для всех нас образом! Теперь добровольцы не просто у входа в актовый зал, приветствуют всех участников мероприятия и помогают им размещаться, но и измеряют температуру тела и обрабатывают руки антисептиком каждому пришедшему на мероприятие человеку.

Это сделано для нашей же с вами безопасности в соответствии с приказом ректора Удмуртского государственного университета и постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 13 марта 2020 года № 6 "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-2019" в связи с угрозой распространения в Удмуртской Республике новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV).

Спешим сообщить, что наши волонтеры сами проходят все необходимые способы дезинфекции, прежде чем приступить к работе. Участники волонтёрского центра делают это на добровольной основе и при собственном желании помочь администрации УдГУ защитить студентов и сотрудников от вируса.

Волонтеры такие же студенты, как и все, не нужно бояться. Просим вас отнестись с пониманием к этой процедуре, ПРОВЕРКУ ПРОХОДЯТ ВСЕ: артисты, администрация нашего вуза, зрители, члены жюри.

На данный момент эпидемиологическая ситуация в Удмуртской Республике в целом и в Удмуртском государственном университете в частности благоприятная! Ни одного заболевшего коронавирусом у нас не выявлено!

Вся подробная информация о мерах борьбы и профилактики размещена на официальном сайте УдГУ udsu.ru и в официальных группах Университета в социальных сетях!

Мы стараемся сделать наши мероприятия наиболее безопасными!

Благодарим за понимание и уважительное отношение к волонтёрам!