Слабовидящим

Россия и Запад: пути взаимодействия

3 октября 2019 г. в Учебно-научной библиотеке УдГУ состоялось открытие III Международной научной конференции «Россия и Запад: актуальные вопросы социологии, политологии и международных отношений в эпоху глобализации».

С приветственным словом к присутствующим обратился проректор по научной работе и программам стратегического развития УдГУ Александр Михайлович Макаров.

«Тема взаимодействия России и Запада, в рамках которой уже не первый год проводится данная конференция, формирует относительно новое, но в то же время динамично развивающееся научное направление нашего вуза», - отметил Александр Михайлович.

Значимость развития данного направления подчеркнул и почетный гость мероприятия д. и. н., профессор РАН, депутат Государственной Думы РФ Алексей Егорович Загребин.

В ходе пленарного заседания Алексей Егорович отметил особую роль формирования единого всероссийского, международного информационного пространства, расширения образовательных, научных и технологических границ.

«Будущее у нас определенно есть!», - приободрил присутствующих Алексей Егорович.

В работе конференции принимают участие ученые из Германии, Италии, Великобритании, США, а также многих городов России.

Дискутировать по актуальным вопросам социологии, международных отношений и политологии участники конференции будут до 5 октября.

Приглашаем всех желающих ознакомиться с программой конференции и стать активными участниками ее секций!

Фото предоставлены пресс-службой УНБ: udsu.ru/research/science/conferences/rossiya-i-zapad

Россия и Запад: пути взаимодействия 1 Россия и Запад: пути взаимодействия 2 Россия и Запад: пути взаимодействия 3 Россия и Запад: пути взаимодействия 4