Слабовидящим

С 23 марта 2020 г. УдГУ переходит на полное дистанционное обучение студентов и аспирантов всех форм обучения

Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники УдГУ!

Учитывая сложившуюся эпидемиологическую обстановку в регионе, с 23 марта 2020 г. до отдельного распоряжения УдГУ переходит на полное дистанционное обучение студентов и аспирантов всех форм обучения.

Подчеркнём, что дистанционный формат – не каникулы. Преподаватели будут размещать учебные материалы, работать с группами в режиме онлайн, выдавать задания, проводить текущий контроль успеваемости студентов.

О конкретных формах дистанционной работы студентов проинформируют преподаватели и дирекции институтов (колледжа) на сайтах институтов (колледжа), в личных кабинетах на портале ИИАС, в социальных сетях, в том числе через старост групп.

Напоминаем, что на официальном сайте УдГУ создан подраздел "Дистанционное обучение" (раздел "Обучение") - страница информационной поддержки дистанционного обучения: udsu.ru/students/distantsionnoe-obuchenie

Подраздел "Дистанционное обучение" призван информировать студентов, преподавателей и сотрудников УдГУ об особенностях организации образовательного процесса в дистанционном формате.

Информационно-консультационная поддержка по вопросам обучения с использованием дистанционных образовательных технологий доступна по следующим координатам:

  • по техническим вопросам, в том числе по работе Системы электронного обучения УдГУ: (3412) 916-376, udsuido@gmail.com, УНБ им. В.А. Журавлева, каб. 407;
  • по учебно-методическим вопросам: (3412) 917-382, petlar75@mail.ru, 1 корпус, каб. 215а.

Также за информацией можно обращаться к замдиректора по учебной работе своего института (колледжа).

23 марта (понедельник), 24 марта (вторник), 25 марта (среда) пройдут вебинары, объединенные общей темой "Система электронного обучения УдГУ и иные формы дистанционной работы со студентами".

Начало вебинаров в 17.00.

Ссылка на трансляцию будет доступна в день проведения вебинара.