Слабовидящим

Новости

Курсы повышения квалификации

Рабочая неделя в УдГУ для некоторых преподавателей и сотрудников началась продолжающейся учебой на курсах повышения квалификации «Методические подходы к формированию примерной основной образовательной программы в рамках перехода на ФГОС-3++».

Курсы повышения квалификации

29 ноября слушателей курсов повышения квалификации «Методические подходы к формированию примерной основной образовательной программы в рамках перехода на ФГОС-3++» приветливо встретил актовый зал Научной библиотеки УдГУ.

Всероссийская конференция с международным участием «Теория управления и математическое моделирование» (СТММ-2020)

Уважаемые коллеги! С 15 июня по 19 июня 2020 года в УдГУ состоится научная конференция по теории управления и математическому моделированию (СТММ-2020), посвященная памяти профессора Николая Викторовича Азбелева (1922−2006) и профессора Евгения Леонидовича Тонкова (1940−2014).

Второй день обучения на курсах повышения квалификации

28 ноября – во второй день обучения на курсах повышения квалификации – более 60 сотрудников и преподавателей УдГУ, собравшись в 229 аудитории, получили от Макаровой Л. С. весьма исчерпывающую информацию о формировании карт компетенций, формулировке индикаторов достижений компетенций в соответствии с новыми требованиями.

Курсы повышения квалификации

С 27 ноября по 2 декабря в УдГУ проходят курсы повышения квалификации «Методические подходы к формированию примерной основной образовательной программы в рамках перехода на ФГОС-3++».

О проведении публичных обсуждений

4 декабря 2019 г. с 9:00 до 12:00 часов в актовом зале 1 корпуса УдГУ состоятся публичные обсуждения результатов правоприменительной практики и руководств по соблюдению обязательных требований органа государственного контроля (надзора) Удмуртского УФАС России.

Всероссийская конференция «25 лет Конституции Удмуртской Республики: итоги и перспективы»

5 декабря 2019 г. Удмуртский государственный университет совместно с Уполномоченным по правам человека в Удмуртской Республике проводит Всероссийскую научно-практическую конференцию «25 лет Конституции Удмуртской Республики: итоги и перспективы».