Слабовидящим

Новости

В УдГУ осень – не осень без турслета!

С 21 по 22 сентября на уже ставшей родной для УдГУ поляне близ деревни Сюровай, пройдет 19 туристический слет Удмуртского государственного университета. Традиционно – конкурсы, турполоса, песни под гитару и чай на костре. Но главный вопрос открыт. Кто же нынче "возьмет" кубок?

Новый танцевальный проект УдГУ!

Стильное мероприятие от ОВВР "Иди сюда и танцуй – 2019" – это фестиваль, где в танцевальных батлах встретятся команды и сольные исполнители. Мечтал окунуться в атмосферу американских фильмов про танцы? Тебе точно сюда! Участвуй или приходи поддержать самых лучших танцоров УдГУ!

Первопроходец – 2019

Вы думали, что самое сложное – это прослушать лекцию про библиотеку или разобраться, как попасть в музей? А может быть, вам невероятного труда стоило прийти на Open-air, потому что вы терпеть не можете тусовки? Поверьте, эти наклейки достались вам просто даром. Потом что впереди самый сложный этап проекта "Первокурсник УдГУ – 2019". Читай, что же тебя ждет!

Социально-профилактическая акция "День противодействия террору"

Друзья!

3 сентября

Психологическая служба совместно с Волонтерским центром УдГУ проводят акцию

«День противодействия террору», приуроченную ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Сентябрь в УдГУ!

А вы знаете, чем пахнет сентябрь? А пахнет он цветами с Линейки первокурсников, опавшей листвой у 3 корпуса, утренними морозами и гречкой с тушенкой, ароматом дорог, знакомств и новой жизни, как ни крути, начало учебного года.

В Сарапуле распахнул свои двери новый музейный объект «Купеческая чайная»

«Купеческая чайная» – музейное пространство, которое позволит представить еще одну страницу городской истории и рассказать о сарапульских традициях семейного чаепития.

Масштабная выставка «Сарапул – форпост Прикамья» открылась 7 июня в музейном комплексе

Презентация выставки дала старт праздничной программе «День города Сарапула» и мероприятиям, посвященным 440-летию первого упоминания о Сарапуле и 110-летнему юбилею старейшего музея Удмуртской Республики.