Слабовидящим

8 вопросов о здоровье, которые изменят жизнь. Но это не точно

60% процентов российской молодёжи рискуют встретить зрелость с набором проблем в активе: близорукость, нарушения работы опорно-двигательного аппарата и даже психические отклонения. Об этом говорят последние исследования здоровья молодёжи и студентов.

Три часа в день, проведенные в интернете (2/3 молодежи), и отсутствие даже 2,5 часов физической активности в неделю (12% девушек, 19% юношей) радикально затрудняют полноценную самореализацию человека, ограничивают финансовую успешность и благополучие молодых семей и даже снижают физическую доступность путешествий.

Избежать всего этого, а заодно разобраться в том, что такое культура здорового образа жизни, выбрать ЗОЖ-оптимальную модель поведения и померяться количеством баллов Заботы о Здоровье с сотнями тысяч юношей и девушек можно, приняв участие во всероссийском опросе студенческой молодёжи.

Полезные советы и лайфхаки проекта «Забота о Здоровье» в обмен на 8 честных ответов выдаются по ссылке healthcare.leader-id.ru или через QR-код: QR

Опрос проводят Агентство стратегических инициатив и Фонд «Общественное мнение» при участии Удмуртского государственного университета. В опросе участвуют студенты 81 вуза страны из 55 регионов.

Оценить свои шансы на звание «Посла здоровья» и узнать значение магического числа «21» можно до 11 марта 2020 года.

АСИ (1) Фонд