Слабовидящим

Новости

Студентка УдГУ вернулась с победой с XI Слёта студенческих отрядов ПФО

С 14 по 17 октября в городе Чебоксары состоялся XI Слёт студенческих отрядов Приволжского федерального округа. По итогам конкурса «Лучший командир линейного студенческого отряда Приволжского федерального округа» Дарья Моромова, студентка УдГУ, принесла победу Республике, заняв почётное 3 место.

Учебно-научная библиотека УдГУ информирует об изменениях в лицензионных соглашениях с НПР

Учебно-научная библиотека им. В. А. Журавлёва информирует о том, что в тексте Лицензионных договоров на размещение публикаций научно-педагогических работников внесены некоторые изменения.

Инструкция по порядку действий работников, обучающихся и посетителей Университета при угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций
Историческая среда #17

Продолжаем рубрику «Историческая среда УдГУ», в которой знакомим вас с архивными фотографиями и документами вуза.

В УдГУ стартовали Школа Амбассадоров и Учёба кураторов иностранных студентов

В УдГУ открыт новый сезон подготовки кураторов для работы с иностранными студентами нашего вуза. Кроме того, впервые в этом году у студентов появилась возможность стать официальными представителями университета на международном уровне (амбассадорами УдГУ).

Круглый стол «Проблемы правового регулирования нотариата и нотариальной деятельности в Российской Федерации»

18 октября в Комитете Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству состоялось заседание круглого стола на тему «Проблемы правового регулирования нотариата и нотариальной деятельности в Российской Федерации».

Освойте новую профессию вместе с социальной программой «ПРОНАВЫКИ»

«ПРОНАВЫКИ» — бесплатные образовательные онлайн-курсы по востребованным на рынке труда навыкам. Проект направлен на профессиональное развитие и поддержку всех граждан старше 16 лет, включая обучающихся с инвалидностью.

Видеообращение Алексея Дейкина, выпускника УдГУ и кандидата биологических наук, о COVID-19 и вакцинации

С 29 сентября в Удмуртии были введены новые ограничения из-за быстрых темпов распространения коронавируса в регионе. Минздрав Республики призывает жителей не откладывать вакцинацию, чтобы мы скорее смогли выработать коллективный иммунитет.