Слабовидящим

Новости

Социально-гуманитарные исследования в контексте современности

14 и 15 января состоялась Междисциплинарная научно-практическая конференция "Социально-гуманитарные исследования в контексте современности", которая собрала более 100 участников из 7 институтов УдГУ. Это было одно из самых крупных студенческих научно-практических мероприятий в УдГУ, проводимых кафедрой философии и гуманитарных дисциплин.

Защита ВКР магистрантов направления «Природообустройство и водопользование»

11 и 12 января 2022 года в Институте гражданской защиты состоялась защита выпускных квалификационных работ магистрантов по направлению подготовки 20.04.02 «Природообустройство и водопользование», профиль «Утилизация бытовых и промышленных отходов».

Моя Удмуртия – моя история: к 85-летию первой Конституции УАССР

В марте 2022 года в Удмуртии состоится республиканский конкурс для молодёжи «Моя Удмуртия – моя история: к 85-летию первой Конституции УАССР». Принять участие в конкурсе смогут молодые люди в возрасте с 16 до 19 лет.

Советский золотой "застой": СССР в 1965-1985 гг.

17 января 2022 года (понедельник) в Штабе Городских Проектов "ЛИФТ" по адресу г. Ижевск, ул. Пушкинская, 216 состоится лекция Натальи Николаевны Барминой по отечественной истории с дальнейшим обсуждением и дискуссией "Советский золотой "застой": СССР в 1965-1985 гг.".

Социально-гуманитарные исследования в контексте современности

С 14 по 15 января 2022 года в УдГУ пройдет междисциплинарная научно-практическая конференция "Социально-гуманитарные исследования в контексте современности", приглашаем принять участие всех желающих.

Выпускник УдГУ Григорий Кривилев возглавил Молодежный комитет РНК МНС

В декабре 2021 г. по результатам голосования председателем Молодежного комитета Ассоциации «Российский национальный комитет Мирового нефтяного совета» (РНК МНС) стал Григорий Кривилев.

Первый научный проект вузов в рамках научно-образовательного консорциума «Вернадский» в нефтегазовой промышленности в Удмуртии

В декабре завершен первый этап научно-исследовательского проекта, реализуемого на основе трехстороннего сотрудничества.