Слабовидящим

АУ-2021 - как это было?

АУ-2021 - как это было?

С 12 по 14 февраля на базе Образовательного центра «ТАУ» прошла выездная учёба актива УдГУ «АУ-2021»! И мы решили рассказать вам, как это было!

В этом году участниками учебы стали председатели и представители студенческих советов институтов. 12 февраля в Актовом зале I корпуса УдГУ прошло открытие учебы, где студсоветы показали визитные карточки, а заместители директоров институтов показали видеоролик со словами поддержки!

Затем ребята выдвинулись в сторону Образовательного центра «ТАУ», где расселились по корпусам и приготовились получать новые знания! Первым делом председатели провели знакомство в новых командах, образованных из двух или трех студсоветов. Затем ребята поучаствовали в мастер-классах по направлениям «Управленческие структуры», «Работа декораторов и оформителей», «Медиа», «Студенческое творчество» и «Креативное мышление», а для Председателей СС был проведен отдельный мастер-класс от Директора ДМСП Сергея Ивановича Вострокнутова и Председателя ССО Сухраба Курбаншоева! Ребята заполнили дорожные карты по точкам роста, проанализировав свою деятельность, после чего отправились на творческую встречу с экс-председателями ЦСС и ССО Артемом Селезневым и Максимом Блиновым, где задавали вопросы по работе в коллективе и жизни после студсовета. После ужина прошла интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?», проведенная Александром Митряковым! Но день на этом не закончился, потому что впереди ребят ждала ночная игра, подготовленная их председателями и Сухрабом, после которой ребята подвели итоги полного событий продуктивного первого дня учебы и ушли спать.

Второй день начался с раннего подъема и зажигательной зарядки от команд! Затем, конечно, завтрак, после которого студенты стали участниками стратегической сессии под руководством доктора экономических наук Анны Владимировны Овчинниковой! После сессии ребята прошли через тренинг на командообразование с Ольгой Николаевной Лукиной, а сразу после него у них был интереснейший тренинг по командам, в котором председатели менялись студсоветами и работали с подопечными своих коллег. После возврата в свои команды была проведена рефлексия и получено новое задание в конвертах, которое нужно было выполнить за час, а именно – подготовить представление своего института на дне УдГУ на бульваре Гоголя! Получив свои поощрительные наклейки, ребята ушли готовиться к самому энергичному мероприятию учебы – Стартину! Натанцевавшись, студенты наконец-то получили возможность потратить зарабатываемые с первого дня наклейки на аукционе! Победителей было много, и каждый из них получил брендированную продукцию нашей учебы! А потом танцевали до упаду на вечерней дискотеке! И после небольших бесед внутри коллективов пошли спать в предвкушении последнего дня.

На третий день после завтрака студенты пришли на церемонию закрытия учебы и получили сертификаты и памятные подарки! А затем прошли очень трогательные, эмоциональные и честные «браталки»! На этом наша учеба закончилась! Мы были очень рады и надеемся, что вы тоже!

До новых встреч!

(А фотографии и видео с АУ можно посмотреть в фото- и видео-альбомах группы ОВВР в VK)