Слабовидящим

Круглый стол «Совершенствование Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре Российской Федерации»

28 мая в Совете Федерации прошёл круглый стол на тему «Совершенствование Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре Российской Федерации».

В открытой дискуссии под руководством Сенатора О. Ф. Ковитиди приняли участие представители Министерства юстиции РФ, Уполномоченного по правам человека в РФ, Ассоциации юристов, руководители Федеральной палаты адвокатов, Гильдии российских адвокатов, Профсоюза адвокатов России.

С докладом на тему «Защита профессиональных прав адвокатов в уголовном судопроизводстве» выступил доцент кафедры уголовного процесса и правоохранительной деятельности Шмарев А. И.

По итогам круглого стола подготовлены рекомендации, нацеленные на дальнейшее совершенствование законодательного регулирования адвокатской деятельности.

Подробнее: council.gov.ru/events/committees/127210

Об адвокатской деятельности и адвокатуре Российской Федерации 1 Об адвокатской деятельности и адвокатуре Российской Федерации 2 Об адвокатской деятельности и адвокатуре Российской Федерации 3 Об адвокатской деятельности и адвокатуре Российской Федерации 4