Слабовидящим

Летняя школа русского языка для иностранцев стартовала в УдГУ онлайн

Церемония открытия Летней школы русского языка 2020 состоялась 20 июля в Удмуртском государственном университете.

Проект Летняя школа русского языка для иностранных граждан реализуется в УдГУ Управлением международного сотрудничества и связей с общественностью уже более 20 лет и в разные годы собирает в Ижевске студентов из Бельгии, Финляндии, Германии, Венгрии, Польши, Чехии, Люксембурга, Нидерландов, Испании, Италии, Южной Кореи и других стран Европы и Азии.

В этом году проект «Летняя школа русского языка» приурочен к 180-летию со дня рождения знаменитого русского композитора Петра Чайковского и будет реализован онлайн. В течение двух недель студенты из Польши, Вьетнама, Китая и Перу пройдут интенсивный курс русского языка и совершат виртуальное путешествие на родину великого гения. В программе Летней школы – виртуальный тур в город Воткинск, видеоклуб, разговорный клуб, а также индивидуальные консультации. Церемония открытия Летней школы русского языка 2020 состоялась 20 июля в Удмуртском государственном университете.

Участники Летней школы положительно отзываются о курсах:

«Я очень доволен сегодняшней встречей и первыми занятиями, все работает хорошо, я также смог зарегистрироваться на портале BKонтакте. Bсе отлично организовано. Yровень образования очень высокий, моя группа маленькая, но очень хорошая. Спасибо за все».
Гайдка Кшиштоф Гжегож (Польша)

«Спасибо! Урок прошел отлично! Вы работаете очень эффективно».
Ли Ыинг (Китай)

Летняя школа русского языка для иностранцев стартовала в УдГУ онлайн 1 Летняя школа русского языка для иностранцев стартовала в УдГУ онлайн 2 Летняя школа русского языка для иностранцев стартовала в УдГУ онлайн 3