Столовые УдГУ приглашают ярко отметить праздник, завершающий 2020 год!
Меню новогоднего вечера
Салат-коктейль «Оливье» 100
Закуски из мяса, оформлены в индивидуальной подаче:
- заливное из говядины и курицы 25/50
- пастрома 20
- галантин из курицы 30
Закуски из рыбы:
- горбуша на вертеле с оливкой и лимоном 30/5/5/2
- салат рыбный на валоване 30/20
- картофель печеный с сельдью 15/15/2
Ассорти овощное:
- капуста «Провансаль» / корнишоны /
- морковь по-корейски 30/20/30
Курица по-бургундски 75/75
Картофель запеченный 150
Напиток лимонно-апельсиновый 200
Хлеб 2 кус.
Салфетки 1 комплект
Итого на 1 человека 600 рублей
Обслуживание бесплатно
Телефон: 916-194, 68-32-81, 8-912-464-69-15;
E-mail: vev@udsu.ru