Слабовидящим

УдГУ продолжает все виды своей деятельности с учётом Указа Президента РФ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории РФ в связи с распространением новой коронавирусной инфекции»

Уважаемые преподаватели и студенты!

Каникулы закончились, и Удмуртский государственный университет продолжает все виды своей деятельности с учётом Указа Президента РФ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории РФ в связи с распространением новой коронавирусной инфекции» (от 02 апреля 2020 г. № 239) и Приказа Минобрнауки РФ (от 02 апреля № 545).

Обучение студентов с 4 по 30 апреля 2020 г. ведётся с применением электронных дистанционных образовательных технологий. Минобрнауки подчёркивает, что образовательные программы должны быть реализованы в полном объёме.

Научная деятельность вуза осуществляется преимущественно в дистанционном режиме работы.

С 04 по 30 апреля в обычном графике работают руководители и сотрудники, обеспечивающие функционирование университета. Список сотрудников будет определён отдельным приказом ректора.

В стенах вуза соблюдаются все меры по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции.

Максимальное количество сотрудников УдГУ переводится на дистанционный режим работы. Особенно он рекомендован беременным женщинам, женщинам с детьми до 14 лет и лицам старше 65 лет, а также работникам, имеющим заболевания, при которых необходим режим самоизоляции.

Минобрнауки требует отказаться от межрегионального перемещения работников организации.

Новые условия работы и учёбы пока непривычны, но они выполнимы и важны для эпидемиологического благополучия нашей республики.

Надеемся, что сообщество Удмуртского университета будет работать и учиться и в этой ситуации с максимальной эффективностью.