Слабовидящим

УдГУ сотрудничает с образовательным центром в Индии для обеспечения качественной подготовки к поступлению иностранных абитуриентов

УдГУ сотрудничает с образовательным центром в Индии для обеспечения качественной подготовки к поступлению иностранных абитуриентов 1

Удмуртский государственный университет ведет активную работу по продвижению образовательных услуг на мировом рынке. На сегодняшний день в университете обучается более 500 иностранных студентов из 35 стран мира: Ирак, Туркменистан, Таджикистан, Венгрия, Испания, Италия, Польша, Сербия, Чехия, Финляндия, Вьетнам, Китай, Тайвань, Южная Корея, Индия, Индонезия, Колумбия, Алжир, Ангола, Египет, Мали, Судан, Тунис, Афганистан, Йемен, Оман, Пакистан, Сирия, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Украина. Они обучаются по основным образовательным программам ‒ бакалавриат, магистратура, аспирантура, а также по программе «Довузовская подготовка».

Партнерами университета являются не только ведущие вузы и посольства Европы, Азии и Америки, но и зарубежные образовательные центры.

В этом году университет подписал агентское соглашение с ведущим образовательным центром в Индии Bluebird Overseas (bluebirdoverseas.in). Компания базируется в городе Карнал и является уполномоченным представителем более чем 600 университетов в различных странах мира. Команда Bluebird Overseas знакомит абитуриентов с информацией о вузах Европы, Австралии, Канады, США, Новой Зеландии.

Основатель компании Джитендер Сингх рассказал подробнее о сотрудничестве в УдГУ:

УдГУ сотрудничает с образовательным центром в Индии для обеспечения качественной подготовки к поступлению иностранных абитуриентов 2 «Сейчас Россия – мировой лидер по количеству иностранных студентов, потому что российский уровень и качество образования действительно потрясающие. Российские университеты занимают первое место в мире благодаря своим практическим и профориентированным программам.

Удмуртский государственный университет для наших студентов ‒ оптимальная локация. В соответствии с нашими регулярными консультациями со студентами большинство ищет лучшее направление для освоения технических программ. Так что мне очень повезло, что я являюсь официальным представителем Удмуртского государственного университета в Индии. Я верю, что мое сотрудничество с Удмуртским государственным университетом поможет индийским студентам поступить в этот университет».

Со своей стороны Удмуртский государственный университет рад возможности сотрудничать с одним из самых престижных и проверенных компаний. Мы надеемся, что наши совместные проекты станут началом долгосрочных партнерских отношений.