Слабовидящим

В УдГУ образована Лига Амбассадоров

Сегодня одиннадцать студентов и выпускников УдГУ стали официальными представителями университета на международной арене.

На протяжении двух месяцев студенты готовились к получению статуса «международного представителя УдГУ»: проходили обучение в Школе амбассадоров и разрабатывали международные проекты. Новый статус студентов утвердила ректор УдГУ, Галина Витальевна Мерзлякова, на сегодняшней встрече.

«Сегодня наш университет обладает обширными международными связями. Однако любой договор выстраивается, в первую очередь, на межличностных отношениях. О вузе всегда судят по его выпускникам и их успехам. Поэтому нам важно, чтобы университет продвигали наши студенты. Мы активно работаем со школьниками, ведём профориентационную работу и проводим различные олимпиады и мастер-классы для зарубежных студентов - университет делает многое для продвижения в международной образовательной среде. И ваша помощь, как международных представителей вуза на мировой арене, для нас очень важна» - Галина Мерзлякова.

Студенты поделились своими проектами и планами по продвижению университета за рубежом. А после подписания документов об обязанностях амбассадоров, каждому из них был выдан специальный бейдж с QR-кодом.

Кроме того, с сегодняшнего дня на сайте университета запущена страница «Лига Абмассадоров УдГУ». Теперь любой желающий может найти информацию о том, кто такой амбассадор, а также узнать больше о студентах, получивших этот статус: udsu.ru/international/students/liga-ambassadorov-udgu

амбассадоры удгу (1) амбассадоры удгу (2) амбассадоры удгу (3) амбассадоры удгу (4) амбассадоры удгу (5) амбассадоры удгу (6) амбассадоры удгу (7) амбассадоры удгу (8) амбассадоры удгу (9)